Termine

Der RS Hemmoor e.V. bietet seinen Mitgliedern eine Vielzahl abwechslungsreicher Fahrradtouren und geselliger Veranstaltungen. Gestartet wird i.d.R. beim Güterschuppen in Hemmoor – direkt neben dem Bahnhof.

Im Januar treffen sich die Tourenleiter, um Termine und Ziele für das Jahr 2019 festzulegen, die dann hier veröffentlicht werden.

• 07. Feb 19     Stammtisch um 19:30 Uhr im Güterschuppen
  • 23. Feb 19     Grünkohlwanderung: 16:30 Uhr ab Güterschuppen. Weitere Infos > „Veranstaltungen
  • 07. Mär 19     Stammtisch um 19:30 Uhr im Güterschuppen
  • 15. Mär 19     Mitgliederversammlung um 19:00 Uhr in der Festhalle Osten

Unsere wöchentlichen Touren

Ob gelegentlicher Citybiker, Tourenradler oder Rennradfahrer – hier ist für jeden etwas dabei.

Unsere Sonntagstouren

Einmal im Monat geht´s auf große Tagestour.

Unsere Mehrtagestour(en)

Etwas ganz Besonderes sind die Mehrtagestouren. Entweder selbst organisiert oder mit Unterstützung unseres Partners „Rückenwind“

Unsere Veranstaltungen

Neben den vorgenannten Radtouren stehen auch Grünkohlwanderung, An- und Abradeln sowie Sommer- und Weihnachtsfest auf dem Jahresplan.

Unser Stammtisch

Jeden ersten Donnerstag im Monat treffen wir uns um 19:30 Uhr in unserem Stammlokal, dem „Güterschuppen“ zum gemütlichen Beisammensein.